Сейчас в такое сложно время для малого бизнеса ( сегодня ВВП говорил по новостям) нужно помогать малому и среднему бизнесу. А мы сейчас давайте гнобить. Как я и говорил раньше, что общался при встречах на объекте с их руководителем по стройке (вот не помню как его зовут или Володя или Владимир, может кто вспомнит подскажет я хоть постараюсь до него достучаться взмостить о помощи). Так вот он мне говорил, что застройщик практический за свои деньги строит. Кредиты не дают или дают с процентом нереальным и помощи ждать не от кого, только сами. Я ему поверил, он нам помог по гарантии поменять окна (неплотно закрывалось был заводской брак). так что сейчас главное , чтобы наш жк достроили, чтобы и соседи новые въехали и мы на недострое вечно не жили. Я застройщика не защищаю, я говорю как есть , были проблемы - решали с ними напрямую, это сейчас какой- то беспорядок ни до кого не дозвониться, люди новые , никто ничего не знает - и это пугает!!!вот еще народу сейчас стало дофига, а решить вопрос никто не может- это смешно, я с лавочками не знаю от кого ответ получить и с кабелем для тв , про телефон вообще молчу. Раньше ответ вопрос, и самое интересное даже перезванивали
Бест еще бестобразничает (в плохом смысле этого слова).