ЖК "Новое Бутово"
Независимый форум

Просрочка по 1-й очереди составила 139 дней

Просрочка по 4-й очереди составила 345 дней

Просрочка выдачи ключей 5 очереди (10-й и 11-й корпуса)

До окончания стоительства корпусов 14 и 15

Просрочка по 3-й очереди (монолиты) составила 229 дней

Просрочка по 5-й оч. 2-й этап составила 247 дней

составила 853 дня

недель
0
0
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0


Поддержи петицию о присоединении к Южному Бутово на change.org!
Поддержи инициативу на roi.ru! Обсуждение по ссылке.


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 12:55 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован:
15 дек 2016, 10:20
Сообщения: 108
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Наталья 12 писал(а):
Добрый день. Соседи, подскажите, в конце декабря на сайте вк комфорт была размещена новость следующего содержания:
В ЖК «НОВОЕ БУТОВО» ПОЯВИТСЯ КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Кто-нибудь знает, это очередная шутка УК или есть положительные сдвиги в этом направлении?

Мне кажется это все вранье, потому что нельзя в Новое Бутово проложить кабель через речку , нету там ни одного подземного пути.
Все это опять ретрансляторы по воздуху с бесконечными зависаниями и прерываниями картинки.
Ну это в общем-то неплохо, возможно в нашем ЖК будет меньшая дебилизация населения. 5 лет живу без ТВ, взгляды на жизнь в РФ радикально поменялись)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 13:47 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 11943
Благодарил (а): 613 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
Andy писал(а):
потому что нельзя в Новое Бутово проложить кабель через речку , нету там ни одного подземного пути.

А как насчёт пролёта моста со "старого" Чечёрского к Ленте? Или там тоже нет возможности провести кабельный канал? И "Ростелеком" отнюдь не шарашкина контора.

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 14:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован:
12 окт 2015, 20:46
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Позвонили в УК-у нас нет информации по Ростелекому. Вот и думай теперь....Зачем давать информацию на своем официальном сайте, если ни шага дальше не сделано.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 16:40 
Не в сети
VIP Завсегдатай

Зарегистрирован:
27 сен 2013, 23:32
Сообщения: 5395
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 344 раз.
Да идут давно к бутово моллу коллектрорные группы, вы чего. А с готовностью 11 корпуса скорее всего соединены с жк. Да и следуя логики невозможности проложить что то из-за речки... вам водичка в дом телепортируется чтоли? Трубы по вашему в каком месте в жк заходят? На перекрестке чечерского и входит все коммуникации к нам.

_________________
Если вас раздражает реклама на форумах и сайтах, вас спасет бесплатный плагин для браузера - AdBlock
А ты уже зарегистрировался в Шахматке ?
Хотите вступить в группу Жильцы? Подробности в этой теме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 18:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован:
23 мар 2015, 16:48
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в доме 128 сейчас тянут кабели тоже, в УК сказали что действительно Ростелеком делает кабельное ТВ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 10:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован:
17 фев 2015, 11:28
Сообщения: 49
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Кто-то уже подключился в д.124,к.2 к антенне Ростелекома? Можно социальное телевидение подключать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 12:35 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 11943
Благодарил (а): 613 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
olgaolga писал(а):
Можно социальное телевидение подключать?

Что это такое? Что-то новенькое?

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 23:03 
Не в сети
Долгожитель

Зарегистрирован:
23 дек 2015, 16:14
Сообщения: 747
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Владимир писал(а):
olgaolga писал(а):
Можно социальное телевидение подключать?

Что это такое? Что-то новенькое?


Вероятно то что по первому мультиплексу пропагандируют ))

Ценники и условия акций у ростелекома стрёмные на мой взгляд .. особенно их хотелки в случае расторжения договора
у них это дикие скидки , а я за такую же сумму по стандартному тарифу сижу ... или куда то не туда смотрю ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 13:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован:
17 фев 2015, 11:28
Сообщения: 49
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Речь про аналоговое ТВ от Ростелеком «Антенна» (иногда называют социальным ТВ, раньше по умолчанию было везде). Стоимость где-то 200р в месяц за все (~50 каналов), подключение без всяких приставок, и подключать можешь сколько угодно телеков в квартире. Предоставляет Ростелеком.
Такое можно установить в наших домах? Кто-то уже сделал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 13:32 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован:
17 фев 2015, 11:28
Сообщения: 49
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Эх, сама позвонила в Ростелеком. :)
Про "Антенну" (общедомовая антенна, аналоговое ТВ) можно узнать по телефону 8-800-100-98-34 (если кому надо).
Но сказали, что пока наш дом - 124,к.2 к Ростелекому не подключен. А так, как только будет подключен, то такой пакет установить можно без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика