ЖК "Новое Бутово"
Независимый форум

Просрочка по 1-й очереди составила 139 дней

Просрочка по 4-й очереди составила 345 дней

Просрочка выдачи ключей 5 очереди (10-й и 11-й корпуса)

Просрочка стоительства корпусов 14 и 15

Просрочка по 3-й очереди (монолиты) составила 229 дней

Просрочка по 5-й оч. 2-й этап составила 247 дней

составила 853 дня

недель
0
0
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 15:38 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12021
Благодарил (а): 616 раз.
Поблагодарили: 1022 раз.
Аноним писал(а):
как тут пишут, можно ловить цифровой сигнал через DVB-T2.

А как быть тем у кого телеприёмник не имеет данной встроенной функции, так же как и смартТВ? Смотреть цифру через антенный вход самое милое дело. И вот только не надо сразу писАть о покупке нового взамен весьма прилично работающего старого и дополнительной приставки ДВБ-т2.

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 10:35 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12021
Благодарил (а): 616 раз.
Поблагодарили: 1022 раз.
Вложение:
Телевизионная антенна - Снимок.PNG
Телевизионная антенна - Снимок.PNG [ 14.12 КБ | Просмотров: 429 ]

Ждите, всё будет...

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:07 
Не в сети
Суперпользователь

Зарегистрирован:
16 окт 2013, 18:43
Сообщения: 1387
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Владимир писал(а):
Аноним писал(а):
как тут пишут, можно ловить цифровой сигнал через DVB-T2.

А как быть тем у кого телеприёмник не имеет данной встроенной функции, так же как и смартТВ? Смотреть цифру через антенный вход самое милое дело. И вот только не надо сразу писАть о покупке нового взамен весьма прилично работающего старого и дополнительной приставки ДВБ-т2.


у меня приставка из ленты бюджетная и антена с усилителем 30 каналов. мне больше и не надо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 19:07 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 11:10
Сообщения: 203
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Владимир писал(а):
Аноним писал(а):
как тут пишут, можно ловить цифровой сигнал через DVB-T2.

А как быть тем у кого телеприёмник не имеет данной встроенной функции, так же как и смартТВ? Смотреть цифру через антенный вход самое милое дело. И вот только не надо сразу писАть о покупке нового взамен весьма прилично работающего старого и дополнительной приставки ДВБ-т2.

Можно купить плеер, типа иконбита какого-нибудь, там будет и смарт и DVB-T и вообще все, что на ведроид можно поставить.

_________________
Возьмите домой зверя: http://vao-priut.org/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 21:55 
Не в сети
Долгожитель

Зарегистрирован:
23 дек 2015, 16:14
Сообщения: 763
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Что то я так и не нашёл ни принципов ретрансляции ни ценников на сайте ростелекома.

Это конечно хорошо . но при таком развитии инета ... стоимость ТВ от ростелекома - мне кажется слишком завышена ... Да не хочется использовать 2 пульта , но как то 200 руб в месяц за базовые каналы многовато..
Да и к тому же мониторы и ТВ сейчас корректно переходят в спящий режим если нет вещания ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 22:38 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12021
Благодарил (а): 616 раз.
Поблагодарили: 1022 раз.
AndyZE писал(а):
но как то 200 руб в месяц за базовые каналы многовато..

Базовые - это сколько?
Насколько я помню, там более полусотни по кабелю. И скажите, положа руку на сердце, кто-нибудь более полутора десятков себе за основу берёт?

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 23:16 
Не в сети
Долгожитель

Зарегистрирован:
23 дек 2015, 16:14
Сообщения: 763
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Базовые имел ввиду без фильмовых , viasat, Tv1000,

На даче триколор и каналов вроде бы много, но смотреть то нечего ....(( и тут так же каналов много , а толку нету.

Я смотрю 3 или 4 канала + к этому не смотрю Российские новостные каналы ... и по сути мне оставшиеся каналы не нужны .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 22:28 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован:
16 фев 2015, 17:12
Сообщения: 145
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
щас у многих телек с браузером, зайдите на яндекс да смотрите все каналы бесплатно ( только вот реклама )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 17:06 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован:
18 авг 2015, 20:15
Сообщения: 141
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Кто нибудь ставил тарелку от МТС? Почитал отзывы - не впечатлаяет.. Но может у нас нормально ловит?
Сейчас стоит приставка от севенскай - постоянно зависает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 12:07 
Не в сети
Суперпользователь

Зарегистрирован:
16 окт 2013, 18:43
Сообщения: 1387
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Merc писал(а):
Кто нибудь ставил тарелку от МТС? Почитал отзывы - не впечатлаяет.. Но может у нас нормально ловит?
Сейчас стоит приставка от севенскай - постоянно зависает.


МТС? вы смеетесь)) у нас мтст как сотовая связь-то не ловит не фига


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика