ЖК "Новое Бутово"
Независимый форум

Просрочка по 1-й очереди составила 139 дней

Просрочка по 4-й очереди составила 345 дней

Просрочка выдачи ключей 5 очереди (10-й и 11-й корпуса)

Просрочка стоительства корпусов 14 и 15

Просрочка по 3-й очереди (монолиты) составила 229 дней

Просрочка по 5-й оч. 2-й этап составила 247 дней

составила 853 дня

недель
0
0
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 23:29 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован:
14 сен 2013, 23:25
Сообщения: 145
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
От каждой вызывной панели прокладывается провод к видеопанели.



За это сообщение автора andrei поблагодарил: elf (13 окт 2015, 09:26)
  Рейтинг: 2.86%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 11:20 
Не в сети
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 дек 2013, 14:51
Сообщения: 509
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
andrei писал(а):
От каждой вызывной панели прокладывается провод к видеопанели.


Андрей, правильно я Вас понимаю, что для того чтобы установить видео домофон, нужно в квартире в том месте, где будет видеопанель(монитор) установить розетку на 220В, плюс от этого места кинуть четырехжильный провод (один к вызывной панеле пойдет, еще один к подъездному домофону пойдет).

Или совсем не так, не пойму какие нужны провода и как они должны быть проложены...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 19:58 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован:
14 сен 2013, 23:25
Сообщения: 145
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Почти правильно, в том месте можно просто вывести провод 220 Вольт и лучше 8 жильную витую пару, которая сразу пойдет в щиток подъездный и к вызывной панели на этаже.



За это сообщение автора andrei поблагодарил: elf (13 окт 2015, 21:01)
  Рейтинг: 2.86%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 21:05 
Не в сети
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 дек 2013, 14:51
Сообщения: 509
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
andrei писал(а):
Почти правильно, в том месте можно просто вывести провод 220 Вольт и лучше 8 жильную витую пару, которая сразу пойдет в щиток подъездный и к вызывной панели на этаже.

Андрей, спасибо за ответ! А Вы не подскажите ещё один вопрос, если я захочу установить 2 вызывные панели, то сколько в итоге надо проводов тянуть от монитора, учитывая ещё подъездный домофон?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:48 
Не в сети
Мегапользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
03 апр 2014, 10:29
Сообщения: 1816
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 212 раз.
elf писал(а):
andrei писал(а):
От каждой вызывной панели прокладывается провод к видеопанели.


Андрей, правильно я Вас понимаю, что для того чтобы установить видео домофон, нужно в квартире в том месте, где будет видеопанель(монитор) установить розетку на 220В, плюс от этого места кинуть четырехжильный провод (один к вызывной панеле пойдет, еще один к подъездному домофону пойдет).

Или совсем не так, не пойму какие нужны провода и как они должны быть проложены...


Смотря какой агрегат у вас - куча оборудования сейчас поддерживает питание по POE, 220 тянуть может быть излишним


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:43 
Не в сети
Мегапользователь

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 20:33
Сообщения: 2164
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
А я подвел от щитка в квартиру 4-х жильный КСПВ 4х0,5, и что я теперь на него смогу повесить? Только телефонную трубку или что-то большее?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:00 
Не в сети
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 дек 2013, 14:51
Сообщения: 509
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Соседи, подскажите пожалуйста, кто сам подключал видеодомофон к подъездному домофону VIZIT, как перемычками выставить нужный номер квартиры в блоке коммутации БК-4MV??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:41 
Не в сети
Мегапользователь

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 20:33
Сообщения: 2164
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
500 рублей и в УК, а то спалите домофон всему подъезду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 09:13 
Не в сети
Суперпользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
09 сен 2013, 09:36
Сообщения: 1189
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Где купить видеодомофон? Что-то в обычных магазинах нигде не продаются...

_________________
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." (А.Ф.Бышовец)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:33 
Не в сети
VIP Завсегдатай

Зарегистрирован:
27 сен 2013, 23:32
Сообщения: 5404
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 345 раз.
Встречается. В леруа например.

_________________
Если вас раздражает реклама на форумах и сайтах, вас спасет бесплатный плагин для браузера - AdBlock
А ты уже зарегистрировался в Шахматке ?
Хотите вступить в группу Жильцы? Подробности в этой теме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика