ЖК "Новое Бутово"
Независимый форум

Просрочка по 1-й очереди составила 139 дней

Просрочка по 4-й очереди составила 345 дней

Просрочка выдачи ключей 5 очереди (10-й и 11-й корпуса)

Просрочка стоительства корпусов 14 и 15

Просрочка по 3-й очереди (монолиты) составила 229 дней

Просрочка по 5-й оч. 2-й этап составила 247 дней

составила 853 дня

недель
0
0
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1356 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 136  След.

Услугами какого провайдера Вы пользуетесь в нашем ЖК?
Seven Sky 12%  12%  [ 2 ]
Экотелеком 12%  12%  [ 2 ]
МГТС 12%  12%  [ 2 ]
Инетком 47%  47%  [ 8 ]
Onlime 18%  18%  [ 3 ]
Другой (уточнить в сообщении) 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет и его провайдеры
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 20:58 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 окт 2014, 17:41
Сообщения: 401
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
SuperMario писал(а):
Думаю второйи третий будут точно также работать.. Или ошибаюсь?

Я уже незнаю кому верить,вчера общался с техподдержкой ская,те меня уверили что да,именно так,скачиваю приложение на ТВ и все отлично,но,если хотите 3 ТВ,то надо тариф без ограничения скорости,т.е. ФулСити за 1200.
Ну,надо,так надо,подумал я,главное чтобы работало!
А сегодня мне позвонил опять же из ская кто-то,типа инженер и сказал что это не возможно indotz
Кому верить? =D



За это сообщение автора Dмитрий поблагодарил: SuperMario (03 дек 2014, 00:18)
  Рейтинг: 2.86%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет и его провайдеры
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:21 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован:
16 сен 2013, 09:18
Сообщения: 114
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Dмитрий писал(а):
SuperMario писал(а):
Кому верить? =D

Надо просто проверить ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:30 
Не в сети
Долгожитель

Зарегистрирован:
20 янв 2014, 15:19
Сообщения: 681
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Dмитрий писал(а):
larusha писал(а):
но жалко что только один телек,хотелось-бы все три смотреть.

в том то и дело huh
Сейчас оставил заявку по телефону в МГТС,сказали что у нас в ЖК есть возможность установки инета и телевидения,но пока на 1 ТВ,после,когда проведут GPON,можно до трех.
Стоимость инета на сейчас-до 6 мб-200 руб,до 20 мб-400 руб. телевидение-174 рубля.
Короче я оставил заявку,в течении суток со мной должен инженер связаться и чего-то обсудить и после 3-5 дней уже смотрят технически могут ли...вообщем я понял на половину =D
Жду от них звонка,по мере поступления-буду отчитываться bingo

А про телефон городской поинтересуйтесь у представителей МГТС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 10:13 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 окт 2014, 17:41
Сообщения: 401
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
я то конечно спрошу,но можно и самим позвонить,да и поинтересоваться ;)
Я к примеру-телефон ставить не буду,мобильный-у меня и у жены-безлимитные :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 10:24 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12046
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 1025 раз.
Городской телефон нужен в качестве резервного с повременным тарифом,-если электричество кончится из-за крупной аварии.

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 10:46 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 окт 2014, 17:41
Сообщения: 401
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Владимир писал(а):
Городской телефон нужен в качестве резервного с повременным тарифом,-если электричество кончится из-за крупной аварии.

это уж слишком глубоко =D
Может ещё тушенку закупить,гречку,макароны...вдруг война? =D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 10:49 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12046
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 1025 раз.
Dмитрий писал(а):
это уж слишком глубоко =D

Не помните уже историю, когда из-за ледяного дождя пол Подмосковья осталось без всего, в том числе и магазинов?
Много тогда мобильники работали? Готовым нужно быть ко всему и это отнюдь не смешно.

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 15:36 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 окт 2014, 17:41
Сообщения: 401
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Владимир писал(а):
Не помните уже историю, когда из-за ледяного дождя пол Подмосковья осталось без всего, в том числе и магазинов?

Как же не помню,помню...я в этот день работал,а работал тогда в аэропорту Домодедово...люди в лифтах сидели...
Но у нас в России-пока рак на горе не свистнет...и вот тогда он свистнул,сразу после стали закупать дополнительные генераторы и т.д.
Готовым ко всему-это не получится,все равно,где-то,что-то не досчитаешь,а голову этой ерундой забивать,совсем не хочется.
Тем более телефон работает от 220В,современный bingo ,можно конечно и доисторический поставить,но это опять не про меня :)
Каждому своё...
На вкус и цвет-фломастеры разные ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевизионная антенна
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 15:45 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12046
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 1025 раз.
Dмитрий писал(а):
Тем более телефон работает от 220В,современный bingo ,можно конечно и доисторический поставить

Есть и современные кнопочные с питанием от телефонной сети, например такой: http://www.tellur-telecom.ru/cat.php?series_id=91&id=114#sel , повесил его и забыл до поры, никто не заставляет ставить "доисторический" дисковый http://www.valeriideas.com/rus/archives/20412/retro-phone-and-iphone-4-image-1 , хотя он надежнее всего, да и ретро, однако!

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет и его провайдеры, телефон
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:02 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 окт 2014, 17:41
Сообщения: 401
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
по мне уже и этот древний =D
http://www.tellur-telecom.ru/cat.php?series_id=91&id=114#sel


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1356 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Танюшка и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика