ЖК "Новое Бутово"
Независимый форум

Просрочка по 1-й очереди составила 139 дней

Просрочка по 4-й очереди составила 345 дней

Просрочка выдачи ключей 5 очереди (10-й и 11-й корпуса)

Просрочка стоительства корпусов 14 и 15

Просрочка по 3-й очереди (монолиты) составила 229 дней

Просрочка по 5-й оч. 2-й этап составила 247 дней

составила 853 дня

недель
0
0
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электромонтаж
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 09:50 
Не в сети
VIP Завсегдатай

Зарегистрирован:
27 сен 2013, 23:32
Сообщения: 5402
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 345 раз.
А вы розетку для эл плиты раскрутите , посмотрите.

_________________
Если вас раздражает реклама на форумах и сайтах, вас спасет бесплатный плагин для браузера - AdBlock
А ты уже зарегистрировался в Шахматке ?
Хотите вступить в группу Жильцы? Подробности в этой теме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электромонтаж
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 11:32 
Не в сети
Мегапользователь

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 20:33
Сообщения: 2161
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Слева-фаза, справа-ноль, сверху в середине-земля. Что там смотреть? Обычная бытовая трехполюсная розетка с усиленными контактами на 32-40А 220В.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электромонтаж
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:10 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 11:10
Сообщения: 203
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
MarinaUniversiti писал(а):
Привет всем, протянул провод от щитка до посудомойки на кухне, штукатур посоветывал повесить его на автомат плиты, я думаю так же, а как Вы? (не хочу доп. работы в электрике)

Если вы протянули провод от щитка до машины - вы уже сделали самую муторную работу, т.к. подключение автомата - это ерунда. Если в щитке у вас есть место для автомата на машину, то логичным будет его поставить. Если в щитке места на еще один автомат нет, а менять все это хозяйство не хочется, то тогда да, можно вешать на автомат плиты.
Просто посмотрите немного в перспективу, если вы допускаете, что таким же образом как-нибудь потом вы протянете еще пару проводов, то вам все равно придется решать эту проблему, только тогда возни будет больше. А если больше проводов не планируется, тогда ничего страшного.

_________________
Возьмите домой зверя: http://vao-priut.org/



За это сообщение автора Oleg поблагодарил: MarinaUniversiti (21 июн 2014, 16:26)
  Рейтинг: 2.86%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электромонтаж
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:30 
Не в сети
Мегапользователь

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 20:33
Сообщения: 2161
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Эти щиты рассчитаны на 12 ячеек автоматов, в щите заполнено 9 ячеек автоматов. Вы можете вырезать картонную перегородку и установить автомат на посудомойку.



За это сообщение автора Archon поблагодарил: MarinaUniversiti (21 июн 2014, 16:27)
  Рейтинг: 2.86%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электромонтаж
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 16:30 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован:
12 сен 2013, 19:37
Сообщения: 399
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Archon писал(а):
Эти щиты рассчитаны на 12 ячеек автоматов, в щите заполнено 9 ячеек автоматов. Вы можете вырезать картонную перегородку и установить автомат на посудомойку.

Спасибо, мужики, (автору на кот я отвечаю и предыдыщему авт.) за совет, КОНЕЧНО НАДО ДЕЛАТЬ ТАК, КАК советуете, посмотрю попристальней в понедельник, можно ли воткнуть доп.автомат


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электромонтаж
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 09:36 
Не в сети
VIP пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 11:31
Сообщения: 4242
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Кто-нибудь знает марку коробок в общих коридорах панелек? Был на рынке в выходные - такого размера не нашел, что-то около 50х16.

_________________
[ಠ_ಠ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электромонтаж
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 10:43 
Не в сети
Мегапользователь

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 20:33
Сообщения: 2161
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Хотел спросить, как прокладывать антенный кабель по квартире? Все 3 кабеля с каждого помещения выводить в щит на площадке и там соединять или где-то в квартире соединять и выводить к щитку 1 кабель. Нужны ли при соединении какие-нибудь приспособы, крабы например, может коробки специальные распаячные? Раньше была однушка и я просто кинул кабель с щита в квартиру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электромонтаж
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 10:49 
Не в сети
VIP Завсегдатай

Зарегистрирован:
27 сен 2013, 23:32
Сообщения: 5402
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 345 раз.
Ну вообще от щитка идет 1 кабель на квартиру. А дальше ставите разводку.

_________________
Если вас раздражает реклама на форумах и сайтах, вас спасет бесплатный плагин для браузера - AdBlock
А ты уже зарегистрировался в Шахматке ?
Хотите вступить в группу Жильцы? Подробности в этой теме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электромонтаж
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 10:51 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12021
Благодарил (а): 616 раз.
Поблагодарили: 1022 раз.
Archon писал(а):
Нужны ли при соединении какие-нибудь приспособы, крабы например, может коробки специальные распаячные?

На рынке полно всяких, такие, к примеру: http://www.mvideo.ru/price/kabeli/tv-razvetviteli/

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электромонтаж
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 10:58 
Не в сети
Мегапользователь

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 20:33
Сообщения: 2161
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Спасибо. Это мне ясно, а вот кто как на практике делал? Кстати в щитке просто стоит краб на 4 квартиры и мне надо запитать 3 точки в квартире.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика