ЖК "Новое Бутово"
Независимый форум

Просрочка по 1-й очереди составила 139 дней

Просрочка по 4-й очереди составила 345 дней

Просрочка выдачи ключей 5 очереди (10-й и 11-й корпуса)

Просрочка стоительства корпусов 14 и 15

Просрочка по 3-й очереди (монолиты) составила 229 дней

Просрочка по 5-й оч. 2-й этап составила 247 дней

составила 853 дня

недель
0
0
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:16 
Не в сети
VIP пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 11:31
Сообщения: 4256
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Элементарно, Ватсон, когда зеселимся научу.

_________________
[ಠ_ಠ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:34 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12051
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 1025 раз.
Ivanich писал(а):
Элементарно, Ватсон, когда зеселимся научу.

Научишь заселяться или делать то, что по готовности делать? Чего обещал-еще 1 час ждать :D

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:49 
Не в сети
VIP пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 11:31
Сообщения: 4256
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Суши роллы, омлет слоеный сам научишься, у тебя руки на месте.

_________________
[ಠ_ಠ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 22:51 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12051
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 1025 раз.
Ну вот и ветчина


Вложения:
Наши кулинарные опыты. - DSCN2745.JPG
Наши кулинарные опыты. - DSCN2745.JPG [ 141.56 КБ | Просмотров: 376 ]

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 22:54 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12051
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 1025 раз.
Оговорюсь сразу- я не профессиональный повар, всего лишь майор полиции, который готовит для семьи. :lol:

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 07:46 
Не в сети
VIP пользователь

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 15:11
Сообщения: 2708
Благодарил (а): 400 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Владимир писал(а):
Давай Саш, тоже очень хочу попробовать, технология весьма непонятна.... :D Пока покупаю готовые.

Мои роллы конечно не образец для подражания, но есть можно. Там технология приготовления простая. Один раз попробовать, потом все проще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 09:58 
Не в сети
VIP Старожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 18:51
Сообщения: 8739
Благодарил (а): 611 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
AlexandrAksenow писал(а):
Владимир писал(а):
Давай Саш, тоже очень хочу попробовать, технология весьма непонятна.... :D Пока покупаю готовые.

Мои роллы конечно не образец для подражания, но есть можно. Там технология приготовления простая. Один раз попробовать, потом все проще.

Там вроде надо какой-то набор покупать для их изготовления? А ингредиенты где брать? Не на рыбалке ведь :) Интересен момент выгоды самодельных суши перед заказанными где-нибудь, например, в Тануки или Якитории. Предполагаю, что цена, но по качеству продуктов тоже могут быть вопросы - мы же не сами внутрянку делаем, а так же покупаем. Кроме цены есть выгода в чем-то? Может они вкуснее или красивши.

_________________
Изготовление мебели на заказ
8-925-001-28-32


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:42 
Не в сети
VIP пользователь

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 15:11
Сообщения: 2708
Благодарил (а): 400 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
adem писал(а):
AlexandrAksenow писал(а):
Владимир писал(а):
Давай Саш, тоже очень хочу попробовать, технология весьма непонятна.... :D Пока покупаю готовые.

Мои роллы конечно не образец для подражания, но есть можно. Там технология приготовления простая. Один раз попробовать, потом все проще.

Там вроде надо какой-то набор покупать для их изготовления? А ингредиенты где брать? Не на рыбалке ведь :) Интересен момент выгоды самодельных суши перед заказанными где-нибудь, например, в Тануки или Якитории. Предполагаю, что цена, но по качеству продуктов тоже могут быть вопросы - мы же не сами внутрянку делаем, а так же покупаем. Кроме цены есть выгода в чем-то? Может они вкуснее или красивши.

Если усилитель вкуса добавить, то получаются такие же как в ресторане, а так только дешевле, начинка может быть любая, на ваш вкус. Я обычно кладу перец, авокадо, креветки, огурец, рыбу. Могу посыпать все жаренным кунжутным семенем или икрой тобико.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:49 
Не в сети
VIP Старожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 18:51
Сообщения: 8739
Благодарил (а): 611 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
А какую рыбу? Ее наверное мариновать надо? Креветки варенные? Рис с сахаром варите?

_________________
Изготовление мебели на заказ
8-925-001-28-32


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 12:37 
Не в сети
VIP пользователь

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 15:11
Сообщения: 2708
Благодарил (а): 400 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
adem писал(а):
А какую рыбу? Ее наверное мариновать надо? Креветки варенные? Рис с сахаром варите?

Я слабосоленую семгу использую, креветки только вареные, что бы креветки не горбатились, то есть не закруглялись, я варю их на деревянной шпажке. Рис с сахаром и небольшим количеством рисового уксуса. Главная фишка, для того что бы ролл калифорния хорошо резался и не разваливался, перед тем как резать его необходимо завернуть в один слой пищевой пленки, которую потом легко убрать. Тоже самое относится и к филадельфии. Как переедем, могу научить, под пиво хорошо идет.



За это сообщение автора AlexandrAksenow поблагодарил: adem (06 мар 2014, 14:11)
  Рейтинг: 2.86%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика