ЖК "Новое Бутово"
Независимый форум

Просрочка по 1-й очереди составила 139 дней

Просрочка по 4-й очереди составила 345 дней

Просрочка выдачи ключей 5 очереди (10-й и 11-й корпуса)

Просрочка стоительства корпусов 14 и 15

Просрочка по 3-й очереди (монолиты) составила 229 дней

Просрочка по 5-й оч. 2-й этап составила 247 дней

составила 853 дня

недель
0
0
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 09:08 
Не в сети
VIP Старожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 18:51
Сообщения: 8741
Благодарил (а): 611 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Супер!

_________________
Изготовление мебели на заказ
8-925-001-28-32


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:20 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 дек 2016, 11:51
Сообщения: 17
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я в последнее время увлеклась вяленой грудкой куриной. Но что-то никак с солью не могу разобраться. делала в первый раз по рецепту - соленовато. Второй в два раза меньше соли положила еще хуже. Сейчас третья партия зреет, посмотрим. Но вкусно да, очень.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:35 


Сообщения:
Время от времени делаю для семьи пиццу.Все в восторге :)


Вложения:
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0003
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0003 [ 117.03 КБ | Просмотров: 128 ]
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0006
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0006 [ 129.9 КБ | Просмотров: 128 ]
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0002
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0002 [ 75.95 КБ | Просмотров: 128 ]
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0000
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0000 [ 115.95 КБ | Просмотров: 128 ]
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0004
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0004 [ 132.89 КБ | Просмотров: 128 ]
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0007
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0007 [ 117.72 КБ | Просмотров: 128 ]
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0005
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0005 [ 76.84 КБ | Просмотров: 128 ]
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0001
Наши кулинарные опыты. - IMG-20170318-WA0001 [ 61.48 КБ | Просмотров: 128 ]
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:50 
Не в сети
VIP Старожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 18:51
Сообщения: 8741
Благодарил (а): 611 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Тесто свое или покупное?

_________________
Изготовление мебели на заказ
8-925-001-28-32


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:53 


Сообщения:
Покупаю дрожжевое в пенопластовых лоточках,обтянутых стрейч пленкой в перекрестке.
Раскатываю сам.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:58 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован:
29 дек 2014, 21:01
Сообщения: 133
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Ммм... Как аппетитно выглядит) Теперь я тоже пиццу хочу))) Пойду, сделаю) А что в тарелке между перцем и сыром?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:19 


Сообщения:
Тертая моцарелла


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 20:57 


Сообщения:
Шаурму "домашнюю" сам тоже делаю. Чтоб родных побаловать:D
Заморочек правда больше чем с пицей,да и дороже получается.
Но респекты от родных всегда)))
P.s.если Я готовлю,то всегда вкусно. Это любое блюдо!
В следующий раз ждите фотоотчет по шаурме :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 21:01 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12051
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 1025 раз.
Unicum писал(а):
Шаурму "домашнюю" сам тоже делаю.
В следующий раз ждите фотоотчет по шаурме :)

Ок, будет весьма интересно.
Тут мне пообещали тушку кролика подогнать, осталось только выяснить что с ней делать...

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 21:21 


Сообщения:
Потушить с небольшой картошечкой разрезаной пополам,добавить специй и обязательно вяленых помидорок. Очень вкусно.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика