ЖК "Новое Бутово"
Независимый форум

Просрочка по 1-й очереди составила 139 дней

Просрочка по 4-й очереди составила 345 дней

Просрочка выдачи ключей 5 очереди (10-й и 11-й корпуса)

Просрочка стоительства корпусов 14 и 15

Просрочка по 3-й очереди (монолиты) составила 229 дней

Просрочка по 5-й оч. 2-й этап составила 247 дней

составила 853 дня

недель
0
0
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0


Поддержи петицию об остановке строительства складов в Южном Бутово на change.org!
Обсуждение по ссылке.


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:00 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован:
03 фев 2015, 16:43
Сообщения: 198
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Да все просто, главное желание и все получится. Я беру: два копытца свинины, бульонку говяжью и кусочек жилованной говядины. Залить холодной водой, закипит - пену сщательно снять. Всего варить 6-7 часов. За час до готовности: специи - лаврушка, перец горшком, можно кусочек сельдерея или веточки петрушки. Так же лук - втыкаю несколько гвоздик, морковь - без масла на раскаленной сковороде прижгу и в бульон. За 20 минут до готовности посолить. Бабушка учила: если на вкус нормально, то еще чуть-чуть. Мясо разобрать от костей, чеснок я режу кружочками, но можно и раздавить в давилке, бульон процедить и залить. Если все правильно сварено, то никакие желатины ненужны. Сегодня к концу работы аж пальцы склеивались. Но это мой рецепт, а их же моного.



За это сообщение автора IraN поблагодарил: Владимир (29 дек 2015, 21:05)
  Рейтинг: 2.86%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:46 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12113
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 1029 раз.
Может пригодиться кое-что из перечисленного в статье:

10 супер-способностей вашей микроволновки о которых вы не знаете


http://www.goodhouse.ru/home/good_house/10-super-sposobnostej-vashej-mikrovolnovki-o-kotoryx-vy-ne-znaete#ixzz3xnMD5TvC

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!



За это сообщение автора Владимир поблагодарил: MarinaUn_Andre (21 янв 2016, 16:11)
  Рейтинг: 2.86%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 01:04 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован:
17 янв 2016, 23:24
Сообщения: 50
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Только что проверил на меде статью, засахарился. И правда стал прозрачным) я думал выбрасывать уже)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 14:33 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12113
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 1029 раз.
Сварил дочке суп моего детства, который можно есть холодным в жару (с похмелюги тоже), рассольник. Есть множество рецептов, но один ингредиент присутствует всегда - солёный огурец.
Так вот, тем кому лень мотаться на ближайший рынок, можно зайти в "пятёрочку" и купить огурцы "квашенка". Прошли самый притязательный тест на вкус моей дочей.
Вложение:
Наши кулинарные опыты. - bCHsa4mdKT3lTpWjEJNw
Наши кулинарные опыты. - bCHsa4mdKT3lTpWjEJNw [ 147.96 КБ | Просмотров: 478 ]


Правда упаковка от фотографии немного изменилась и стала веселее - в цветочках, но хрустячность и вкус от этого не пострадали.
Да, вот ещё, внутри упаковки два вакуумных пакетика. Рассола практически нет. Я, для более солёного вкуса, порезал огурцы из обоих.
Плохо то, что пробовать суп приходится практически перед самым завершением готовки, а огурцы на солёность - тем более, иначе можно пересолить весьма сильно. Даже дочке дал попробовать только когда выключил газ.

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:18 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12113
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 1029 раз.
Пока мои женщинки уехали смотреть мультик про домашних животных, решил сделать шарлотку. Кто-то скажет: "Чего проще?", а вот у меня до сих пор не получалась.
Вложение:
Наши кулинарные опыты. - DSCN3242.JPG
Наши кулинарные опыты. - DSCN3242.JPG [ 224.99 КБ | Просмотров: 412 ]

N-ная попытка....
Вложение:
Наши кулинарные опыты. - DSCN3243.JPG
Наши кулинарные опыты. - DSCN3243.JPG [ 261.21 КБ | Просмотров: 412 ]

Никто не отвлекает, не спрашивает готово ли.
Поставлю в духовку и пойду смотреть фильм из детства - "Москва-Кассиопея"!

P.S. Самое вкусное во всём этом - облизывать миску с остатками теста! :D

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:28 
Не в сети
Суперпользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
06 янв 2014, 21:05
Сообщения: 1001
Благодарил (а): 462 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Владимир писал(а):
Пока мои женщинки уехали смотреть мультик про домашних животных, решил сделать шарлотку. Кто-то скажет: "Чего проще?", а вот у меня до сих пор не получалась. N-ная попытка.... Никто не отвлекает, не спрашивает готово ли.
Поставлю в духовку и пойду смотреть фильм из детства - "Москва-Кассиопея"!


А мне очень понравился такой рецепт шарлотки: http://nagotovili.ru/sharlotka-iz-belogo-xleba/ даже больше, чем традиционный. И старенькому хлебушку применение :)

_________________
:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:32 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12113
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 1029 раз.
Выглядит вполне презентабельно...
Вложение:
Наши кулинарные опыты. - DSCN3244.JPG
Наши кулинарные опыты. - DSCN3244.JPG [ 258.36 КБ | Просмотров: 403 ]


Осталось дождаться своих мультяшниц для оценки вкуса... :)

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 18:40 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12113
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 1029 раз.
C дочей сегодня решили порадовать маму пирожками, когда она придёт с работы. Начинку выбрали нейтральную - яйца и зелёный лук.
Вот что из этого получилось.
Вложение:
Наши кулинарные опыты. - DSCN3257.JPG
Наши кулинарные опыты. - DSCN3257.JPG [ 256.7 КБ | Просмотров: 311 ]

Вложение:
Наши кулинарные опыты. - DSCN3260.JPG
Наши кулинарные опыты. - DSCN3260.JPG [ 232.64 КБ | Просмотров: 311 ]

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 19:00 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован:
29 дек 2014, 21:01
Сообщения: 133
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Вот она обрадуется) Придти домой с работы, а тут такая мнямка) Пироги симпатичные) Вы молодцы) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 19:03 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 12113
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 1029 раз.
Уже пришла и "порадовалась" - чем пахнет, почему бумага прилипла, не так как у бабушки....
При том съела два пирожка... :D
Нам удались!

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика