ЖК "Новое Бутово"
Независимый форум

Просрочка по 1-й очереди составила 139 дней

Просрочка по 4-й очереди составила 345 дней

Просрочка выдачи ключей 5 очереди (10-й и 11-й корпуса)

До окончания стоительства корпусов 14 и 15

Просрочка по 3-й очереди (монолиты) составила 229 дней

Просрочка по 5-й оч. 2-й этап составила 247 дней

составила 853 дня

недель
0
0
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0


Поддержи петицию о присоединении к Южному Бутово на change.org!
Поддержи инициативу на roi.ru! Обсуждение по ссылке.


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 17:24 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 11952
Благодарил (а): 613 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
AlexandrAksenow писал(а):
eleferov писал(а):
Может нужен врач, который другую рекомендацию даст =9

мне на диспансеризации врач рекомендовал больше пить. :D

Ребята, с этим давайте в тему об этом... viewtopic.php?f=13&t=665&p=59928#p59928

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 17:26 
Не в сети
VIP пользователь

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 15:11
Сообщения: 2708
Благодарил (а): 400 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Владимир писал(а):
AlexandrAksenow писал(а):
eleferov писал(а):
Может нужен врач, который другую рекомендацию даст =9

мне на диспансеризации врач рекомендовал больше пить. :D

Ребята, с этим давайте в тему об этом... viewtopic.php?f=13&t=665&p=59928#p59928

А мы исключительно на кулинарную тему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 19:16 
Не в сети
VIP Старожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 18:51
Сообщения: 8628
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 841 раз.
Владимир, по что даме ручки спеленал? Проф. привычка? :)

Красивая курица. В современных плитах редко гриль попадается - больше конвекция используется.

_________________
Изготовление мебели на заказ
8-925-001-28-32


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 19:57 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 11952
Благодарил (а): 613 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
adem писал(а):
Владимир, по что даме ручки спеленал? Проф. привычка? :)

Да это чтобы она их не растопыривала и не упиралась....
adem писал(а):
В современных плитах редко гриль попадается - больше конвекция используется.

Вот поэтому я больше Бош люблю.

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 20:56 
Не в сети
VIP Старожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 18:51
Сообщения: 8628
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 841 раз.
Владимир писал(а):
adem писал(а):
Владимир, по что даме ручки спеленал? Проф. привычка? :)

Да это чтобы она их не растопыривала и не упиралась....
adem писал(а):
В современных плитах редко гриль попадается - больше конвекция используется.

Вот поэтому я больше Бош люблю.

Бош первые, кто отказались от гриля. Может, в каких-то моделях еще и остался, но в большинстве нет. Я с их представителем как-то разговаривал на эту тему и сказал, что заменили гриль на конвекцию. Точнее он сказал "Зачем тут гриль, если есть конвекция?!"

_________________
Изготовление мебели на заказ
8-925-001-28-32


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 18:16 
Не в сети
VIP пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 11:31
Сообщения: 4230
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Мой рецепт низкокалорийного чизкейка:
Делаем песочное тесто - 200 гр муки, 1 яйцо, 50 гр сахара, 130 гр маргарина, соль на кончике ножа, половину ванильного сахара и разрыхлителя. Месим миксером для густого теста. Комок в холодильник на 30 мин. Выкладываем в форму 30*20см на бумагу для выпекания. Разравниваем влажными руками, формуруем борта.


Вложения:
Наши кулинарные опыты. - 20151025_181157
Наши кулинарные опыты. - 20151025_181157 [ 1.46 МБ | Просмотров: 304 ]

_________________
[ಠ_ಠ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 18:25 
Не в сети
VIP пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 11:31
Сообщения: 4230
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Делаем заливку - 500 гр мягкого творога данон, бежин луг или домик в деревне обезжиренный, 3 яйца, остаток ванилина, ст.ложку сахара и муки. Мешаем миксером, консистенция жидкой сметаны.


Вложения:
Наши кулинарные опыты. - 20151025_181641
Наши кулинарные опыты. - 20151025_181641 [ 1.41 МБ | Просмотров: 302 ]

_________________
[ಠ_ಠ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 18:28 
Не в сети
VIP пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 11:31
Сообщения: 4230
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
В приготовленную форму выливаем начинку, духовку греем 180 гр. Также можно предварительно подпечь форму без заливки на 3 мин. И украсить верх по вкусу - потереть замороженный комочек теста на терке или корку лимона.


Вложения:
Наши кулинарные опыты. - 20151025_182119
Наши кулинарные опыты. - 20151025_182119 [ 1.33 МБ | Просмотров: 302 ]
Наши кулинарные опыты. - 20151025_181958
Наши кулинарные опыты. - 20151025_181958 [ 1.21 МБ | Просмотров: 302 ]

_________________
[ಠ_ಠ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 18:30 
Не в сети
VIP пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 11:31
Сообщения: 4230
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
В духовку 180 гр на 40 мин, потом 150 гр.еще 40 мин.


Вложения:
Наши кулинарные опыты. - 20151025_182137
Наши кулинарные опыты. - 20151025_182137 [ 1.05 МБ | Просмотров: 302 ]

_________________
[ಠ_ಠ]


Последний раз редактировалось Ivanich 25 окт 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ivanich поблагодарил: adem (25 окт 2015, 18:38)
  Рейтинг: 2.86%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 19:06 
Не в сети
VIP пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2013, 11:31
Сообщения: 4230
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Стадия выпекания при 180гр завершена. Еще 40 мин при 150 гр чтобы заливка созрела и стала плотной.


Вложения:
Наши кулинарные опыты. - 20151025_190418
Наши кулинарные опыты. - 20151025_190418 [ 1.05 МБ | Просмотров: 292 ]

_________________
[ಠ_ಠ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика