ЖК "Новое Бутово"
Независимый форум

Просрочка по 1-й очереди составила 139 дней

Просрочка по 4-й очереди составила 345 дней

Просрочка выдачи ключей 5 очереди (10-й и 11-й корпуса)

До окончания стоительства корпусов 14 и 15

Просрочка по 3-й очереди (монолиты) составила 229 дней

Просрочка по 5-й оч. 2-й этап составила 247 дней

составила 853 дня

недель
0
0
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0


Поддержи петицию о присоединении к Южному Бутово на change.org!
Поддержи инициативу на roi.ru! Обсуждение по ссылке.


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 21:27 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 11949
Благодарил (а): 613 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
adem писал(а):
лист целый брал для рулета или пополам резал?
Целый, но рис выкладывал на 2/3 листа.

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 14:43 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 11949
Благодарил (а): 613 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
А кто-нибудь готовил виноградных улиток? Ходили с дочкой в лес гулять- их там много, оказывается их ещё и едят... =36

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 15:57 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
26 мар 2015, 17:18
Сообщения: 212
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
В Греции ел улиток,тушеные и соленые,соленые под пивко очень хорошо идут :)
Прям захотелось,надо в этом году,когда в Грецию поедем,опять повторить =9


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 01:19 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован:
24 сен 2013, 02:19
Сообщения: 211
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Из последних моих вдохновений
Ростбиф
Стейк баттерфляй-гранатовый соус-черри фаршированный-апельсиновый фреш
Мясо с апельсинами,болгарским перцем под остро сладким соусом-картофель запеченый


Вложения:
Наши кулинарные опыты. - image
Наши кулинарные опыты. - image [ 189.87 КБ | Просмотров: 344 ]
Наши кулинарные опыты. - image
Наши кулинарные опыты. - image [ 160.8 КБ | Просмотров: 344 ]
Наши кулинарные опыты. - image
Наши кулинарные опыты. - image [ 145.08 КБ | Просмотров: 344 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 01:23 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован:
24 сен 2013, 02:19
Сообщения: 211
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
На десерт
Сырники
Пирожки с клубникой и вишней
Ананасы с корицей в слоеном тесте


Вложения:
Наши кулинарные опыты. - image
Наши кулинарные опыты. - image [ 72.34 КБ | Просмотров: 344 ]
Наши кулинарные опыты. - image
Наши кулинарные опыты. - image [ 110.58 КБ | Просмотров: 344 ]
Наши кулинарные опыты. - image
Наши кулинарные опыты. - image [ 130.79 КБ | Просмотров: 344 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 01:30 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован:
24 сен 2013, 02:19
Сообщения: 211
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Ну и завтрак сыну
И рацион юного спортсмена: овсяная каша, творог с персиками,вермишелевый суп с брокколи, семга в сырном кляре , молочный коктель, фрукты


Вложения:
Наши кулинарные опыты. - image
Наши кулинарные опыты. - image [ 182.16 КБ | Просмотров: 344 ]
Наши кулинарные опыты. - image
Наши кулинарные опыты. - image [ 99.39 КБ | Просмотров: 344 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 17:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован:
07 авг 2015, 11:44
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Владимир, что-то Вы эту тему забросили? С Ksy,конечно, никто не сравнится, но мне Ваш борщ, например, очень понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 18:03 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован:
28 окт 2014, 05:39
Сообщения: 96
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
А я вот не успеваю сфоткать приготовленные блюда. Отрываюсь уже на выпечке.


Вложения:
Комментарий к файлу: Птичье молоко
Птичье молоко - 20150415_100746
Птичье молоко - 20150415_100746 [ 929.18 КБ | Просмотров: 314 ]
Комментарий к файлу: Баумкухен с орехами
Баумкухен с орехами - 20150320_121759
Баумкухен с орехами - 20150320_121759 [ 1.13 МБ | Просмотров: 314 ]
Комментарий к файлу: Это к завтраку
Это к завтраку - 20150328_100802
Это к завтраку - 20150328_100802 [ 1.29 МБ | Просмотров: 314 ]
Наши кулинарные опыты. - 20150423_134230
Наши кулинарные опыты. - 20150423_134230 [ 1.34 МБ | Просмотров: 314 ]
Комментарий к файлу: Пахлава
Пахлава - 20150423_145252
Пахлава - 20150423_145252 [ 1.34 МБ | Просмотров: 314 ]
Комментарий к файлу: Воздушный мраморный кекс
Воздушный мраморный кекс - 20150513_110557
Воздушный мраморный кекс - 20150513_110557 [ 1.05 МБ | Просмотров: 314 ]
Наши кулинарные опыты. - 20150513_114748
Наши кулинарные опыты. - 20150513_114748 [ 1.12 МБ | Просмотров: 314 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 18:21 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 11949
Благодарил (а): 613 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
Новелена писал(а):
Владимир, что-то Вы эту тему забросили? мне Ваш борщ, например, очень понравился.

Что значит- забросил? Создавал-то я её не для себя... Как и со многими темами, не касающихся шкурных интересов, люди здесь сперва загорелись, а потом остыли. =34
Я пока ничего нового не готовлю - всё по старым, проверенным годами, рецептам. Хотел тут пирожки замутить, так противня не оказалось- так что хвалиться пока нечем.
А в борще ничего сверх естественного, только правильно выдержанная технология. :)

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши кулинарные опыты.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 19:18 
Не в сети
Легенда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 сен 2013, 07:13
Сообщения: 11949
Благодарил (а): 613 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
Вот как раз сегодня представился случай...
Дочка заказала блинов на ужин, а дома хоть шаром покати...
Метнулся в магазин купить блинной муки, а её и нету, зато есть вот такое чудо
Вложение:
Наши кулинарные опыты. - DSCN0147.JPG
Наши кулинарные опыты. - DSCN0147.JPG [ 187.64 КБ | Просмотров: 301 ]

Решил провести эксперимент и блины получились очень даже блинные...
Вложение:
Наши кулинарные опыты. - DSCN0148.JPG
Наши кулинарные опыты. - DSCN0148.JPG [ 186.76 КБ | Просмотров: 301 ]

P.S. И, чёрт возьми, они вкуснее моих! =120

_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика